PENSOU CERTO
SE VOCÊ PENSA QUE AINDA TE QUERO
QUE VOU FAZER TUDO QUE VOCÊ PEDIR
E QUE AINDA NÃO DESISTI DE VOCÊ?
PENSOU CERTO, MEU BEM!
TENTEI TE ESQUECER EM OUTROS BRAÇOS,
EM OUTROS CHEIROS,
EM OUTRAS PRAÇAS...
E NÃO CONSEGUI
ANDEI POR TANTAS ESTRADAS
E NENHUMA ME LEVOU A LUGAR ALGUM
POR TODOS OS LADOS SÓ VIA TUA IMAGEM
TE CARREGUEI COMIGO O TEMPO INTEIRO
QUIS TE PERDER E ME PERDI
FORAM TANTOS TROPEÇOS
ERAM MUITAS PEDRAS NO CAMINHO
TODAS ELAS ERAM UM POUCO DE VOCÊ
TEU OLHAR PERDIDO EU LEVEI
ATÉ TEU CHEIRO EM MIM FICOU
AH, O TEU VAZIO EU GESTEI
TE ACENDIA FEITO CIGARRO
E TRAGAVA TEU GOSTO ENQUANTO A FUMAÇA TE DESENHAVA NO AR
TENTEI TE APAGAR E NÃO CONSEGUI
O FILTRO NÃO ERA A PROVA DE VOCÊ
ENTÃO, MEU BEM
SE VOCÊ PENSA QUE VAI FAZER DE MIM O QUE BEM QUISER
PENSOU CERTO, VAI FAZER SIM!!