TIRE SEU ÓDIO DE MIM
TIRE SEU ÓDIO DE MIM
LEVE PARA BEM LONGE DO MEU CAMINHO
ME DEIXE VIVER DO JEITO QUE GOSTO
NÃO ME AMARRE COM SUAS ALGEMAS
TIRE SUAS MÃOS DO MEU CORPO
SUA PRESSÃO DA MINHA VIDA
ANDE,ARRANCA SUAS BOTAS SUJAS DA MINHA ESTRADA
DEIXE-ME VIVER
QUERO SEMEAR MEUS VENTOS
ESTANCAR MINHAS DORES
LAMBER MINHAS FERIDAS
PRECISO ME CURAR DE VOCÊ
LEVE EMBORA SUA RAIVA
DESLIGA O SOM
APAGUE SUAS PEGADAS DA MINHA SALA
JOGUEI FORA SUAS MÚSICAS
RASGUEI SUAS POESIAS
ABRI TODAS AS JANELAS PARA SAIR SEU CHEIRO
VÁ EMBORA QUE É TARDE DEMAIS
EU NÃO PRECISO DE VOCÊ EM MIM
JÁ FAZ TEMPO QUE SUAS MÃOS GELARAM
QUANDO SAIR BATA A PORTA E JOGUE AS CHAVES FORA
ESQUEÇA O QUE FOMOS
LEMBRE APENAS DO QUE NÃO SOMOS MAIS
TIRE SEU ÓDIO DO MEU CAMINHO
ESPALHE-O EM OUTRO JARDIM
QUERO MINHAS BORBOLETAS DE VOLTA
TODAS LIVRES CHEIRANDO MINHAS FLORES
SENTINDO O CHEIRO DO NOVO NO AR
DO NOVO QUE VEIO PARA FICAR