Contando Flores
Contando Flores.
Ao repousar-me, sob o copar, de frondosa árvore.
Cercado de verde, pássaros, extrema beleza.
Coloco-me ao dispor... Contar flores.
São diversas... variadas espécimes.
Num singelo jardim multicores.
Uma, duas, três...
Perco-me na aritmética.
Na ciência dos números.
Tamanha quantidade,
de múltiplos exemplares.
Aromas,odores, olores.
Num misto de perfumes.
Embriago-me em seus sabores.
Desisto... Nessa matemática.
Surge você menina.
Lembrança de meus amores.