Estrela Guia
ESTRELA QUE NOS GUIA.
LUZ QUE CINTILA O CAMINHO.
NOITE, TARDE OU DIA.
SINAL DE DEUS...
INDUZINDO-NOS A BRILHAR.
DEPENDENDO DE NÓS.
NA VEREDA, CAMINHAR...
ESTRELA DIVINA, RELUZENTE.
AO CENTRO DA ABÓBADA CELESTE.
ENCANTA-NOS, MOTIVA-NOS,
A VIDA... SEGUIR ADIANTE.
A ESTRELA, EM EPÍGRAFE;
É UM IMAGINÁRIO.
COLOQUE-A, EM SUA META.
SIGA SEM MEDO, SEM RECEIOS...
POR MAIS INGRIME, QUE SEJA SUA SENDA.
É POSSÍVEL A VITORIA.
A ESTRELA... ESTÁ EM TI, EM MIM.
EM NOSSO SUB-CONSCIENTE.
AGRADECEMOS A JESUS...
POR ESSA ESTRELA, ESSA LUZ...
FRUTO DE AMOR DIVINO.
A TI SENHOR... EU CANTO,
PAI, FILHO, ESPIRITO SANTO.
DIREITOS RESERVADOS
ADILSON TINOCO