FACA

 


 
onde                  
se insere                
a faca              
que fere...            
fica a ferida          
furada        
e doída...      
como se tatuada    
por uma besta  
fera
que me_
ge
r
a
e de_
gene
r
a

injusta
faca cega
você feliz_
me
n
t
e
não me
enxerga
por isso
com sua
vista torta
mal a
f
i
a
d
a
me
amola
e m corta