Manhãs rendilhadas
Nas manhãs rendilhadas do tempo
Foram bordados sentimentos...
Numa colcha bem frisada.
Na manta de retalhos
Tecida levemente...
A quatro mãos:
O tempo,
O vento,
Eu,
E minhas...
Lembranças.
Interação:
José Lopes Cabral
Nas rendilhas do tempo
que hoje foge de mim.
Já não tenho mais animo
para borda em cobertas.
Novelos e mais novelos,
corroeram em obras
Multicoloridas,
nas mantas que nos abrigava!