PROEZAS HARMONIOSAS

Quantas lágrimas derramei
Ao chorar sem qualquer motivo
E quando resolvi mudar de ideia
Aguardei antes de agir
Para poder me resguardar
Usei todas as minhas forças
Mantive minha retidão
Escolhi espaço reservado
Para meditar com exatidão
Sou defensor da harmonia 
E também das proezas
Confesso que gosto de escrever
Vou usar meu estandarte
Penso não esmorecer
Seguirei firme meu caminho
Vou até devaneando
Trovando com todas as letras
Para não arrefecer
Tudo em favor da arte.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 18/07/2016
Código do texto: T5701356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.