Por onde andei
Thachy Luna
Por onde andei
Não queria andar
Onde caminhei nunca pensei caminhar
Nunca planejei andar por onde andei!
Pisei em pedras e espinhos
Feri meus pés
Algumas pedras consegui retirar do caminho
Outras nem percebi e tropecei!
Cai, chorei, mas levantei e continuei a andar.
Por onde andei
Não queria andar
Mesmo assim andei sem para trás olhar
As pedras que pisei diminuirão
Os espinhos estão escassos,
Mas lá no fundo estou certa que provações piores virão!
Por onde andei
Não quis andar
Muitas lutas no meu caminhar
Pedras, espinhos, cobras tentando picar meu calcanhar...
Um dia tudo passa!
Por onde andei
Não queria caminhar,
Mas precisei passar
Andar por caminhos dolorosos que me ensinaram a viver.