Coisas de dentro
ofereceu um lar
me abrigou sem intenção de ficar
a casa era toda sua
e o coração também
agora sou refém
peguei prisão perpétua de um amor covarde
sem direito a liberdade
por imaginar que fostes inteiro quanto era só metade
agora é tarde
e tudo isso se volta no fim das tardes
por favor só se encaixe
em qualquer lado meu
seja inverso ao que sou
lembra da cidade vazia
quando a gente se beijou
e da multidão que se aglomerou
quando você me deixou
de forma tão intensa
tão imensa
cheia de humanidade
desejos e vontade
de me entregar..