Prisioneira
Thachy Luna
Minha alma sufoca um grito oco
Estou sentindo mãos no meu pescoço,
Mas não há ninguém aqui apenas eu!
Onde toco só sinto paredes sem porta
Nenhuma janela
Nenhuma brecha
Uma luz que me conduza a liberdade
Me sinto presa
Enjaulada
Sem ter para onde correr
Sem ter quem possa me socorrer
Me libertar!
Estou presa num quarto sem porta ou janela
Uma luz que possa me acalentar.