O amor respira
Esperança dizem ser verde,
De sorte morrera com a gente,
A vida de ter sentido,
A esperança amadurece,
Pra alguns ser prece,
Pra outros sonhos dentro
De outro sonho,
E vive
Os dias mais doces,
Na agonia,
Na tristeza,
O amor acima,
ser vida,
Respira,
Orvalhado,
Em manhas frias.