CATARATA

CATARATA

A catarata avançando

Olho direito comprometido

Não enxergo mais com ele

Estou muito triste com este fato

Operar é a solução

Sair da escuridão

É muito ruim não enxergar

Temos que cuidar mais dos olhos

Para ter sempre uma boa visão

O sol direto na vista

Acarreta a catarata

Elas são silenciosas e indolor

Cuidado com elas

Colírios e pomadas

Não adianta passar

Quando ela aparece

É para ficar e cegar

A solução é operar

Estou passando por este problema

Deus vai me ajudar

A fé que tenho nele

Sei que ele vai me curar

Antonio Lima

15-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/07/2016
Código do texto: T5701171
Classificação de conteúdo: seguro