Fim indesejado
Pro mode qui eu sinto
O coração amargo
O sol tamém choranu
O fim indesejado
Mode queu sei
Na vida tudo si vai
E fica na dô da gente
A dô e nada mais.
Entonce mim alembro
Dur dia qui vivi
Sem a frô do tédio
E os ispin que jais
N'alma dum disgraçado.
E desque si foi o tempo
O presente bom passado
Dezeñiô im mim um tumo
Frorido e bem regado.