PERPLEXO

PERPLEXO

Perplexo

Procuro o nexo

E não encontro

A saída honrosa

Assim deposito

Em Nice uma rosa

Atropelada

Despetalada

Pelas diatribes

De um deus inexistente

Na mente de insanos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/07/2016
Código do texto: T5701113
Classificação de conteúdo: seguro