O RISO, O HORIZONTE E O SONHO - Sarau 10
Nascente horizonte do destino
têm cumplicidade e concretude.
É manhã de alma no infinito
da imensidão que faz sonhar.
Na climática emoção do amor
renova-se o riso e o sonho.
E a pureza do ser em viver
é elo de bem-querer.
O riso, o horizonte e o sonho,
é de uma beleza, magia e luz
que faz brilhar a alma
pra se seguir além.
Para se viver melhor
tem que ser pelo bem.
Quem ama é feliz em paz
fiel com o amor que tem.
- Poesia extraída do meu primeiro livro :
¨DEUS, O MUNDO, VOCÊ E A VIDA ¨
Sarau poético 10 - Convite da Poetisa Lumah