Algumas Batalhas São Invencíveis.
Vencedor de tantas batalhas,
Forjei minha espada,
Na força de minha honra.
Resisti de pé a cada feroz guerra.
Mesmo exausto,
E muitas vezes ferido.
Tornei mais forte,
Pois lutava por meus ideais.
Mas eis que um simples olhar,
Rompeu minha armadura.
E em uma guerra escura,
Cai-me de joelhos vencido.
Não foi tal forte cavaleiro e soldado,
Nem uma lâmina cortante
Perfeitamente forjada,
Mas sim um olhar manso que me perfurou o peito.
Tal nobre donzela,
Deixou-me vulnerável,
E em meu coração gelado,
Semeou algo inexplicável, chamado amor.