RETIDÃO

RETIDÃO

Comprei um monstro chinês

para assustar logo na entrda

incensos variados

incenso de perfume alado

espalhei vertigens

sufocando intrusos

do comum sossegado

eu quero mais do que

te interessa saber

a parte preferida do descaso

a inferior crendice

do que me traz de amizade

erguendo um baluarte pra

desfilar no meu recanto

trouxe adereços em volta

das máscaras

trouxe um preço proibido

não comprarei nenhum

artigo de que falas

eles precisam de mundos

partidos

quero ver vocês inteiros

é difícil andar na lama

e no caos vitrificado

é muito lindo ver o azul

sobre nuvens da janela

do quarto

queria tocar as estrelas

poder me ver nelas

olhando e refletindo

se a vida permitisse

entenderíamos de solidão

amando!

MÚSICA DE LEITURA: The Doors - Five to one

João Marcelo Pacheco
Enviado por João Marcelo Pacheco em 18/07/2016
Código do texto: T5701028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.