OLHAR TRISTE

Um sorriso

Acompanhado de um aceno de mão.

No rosto as marcas do tempo.

Quanto sacrifício e trabalho.

Ao seu lado alguém.

Deve ser sua filha,

Paciente e generosa,

Segura firme sua mão.

Talvez um aperto forte em agradecimento

Pela vida, por ser forte.

Pois o destino quer leva-la à morte.

Sentada, ali, debaixo da árvore,

Uma mãe idosa,

Em sua cadeira de rodas.

Olhou-me e abanou sua mão.

Um forte abraço a dei

Pensei o que seria viver

Naquele momento, um sorriso,

Um pranto não reconhecido.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 17/07/2016
Código do texto: T5700957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.