SACRÁRIO DO AMOR
Há sempre no cantarolar
de uma Mãe a ternura
com que envolve seu filho
que o faz parar de chorar!
Há uma doce candura
no simples embalar
seu rebento, bem lento,
docemente ao fazer o ninar!
Há o encanto transmitido
no olhar que o faz sorrir
e o deixa muito tranquilo
enquanto espera o dormir!
Há o quente aconchego
do colo macio, acolhedor,
que dá proteção e sossego,
pois é o sacrário do amor!