ÚLTIMO POUSO
O ÚLTIMO POUSO
Mário Osny Rosa
Saindo de Porto Alegre
Para o destino chegarem.
É o destino que segue
Passageiros a embarcarem.
Uma viagem tranqüila
Pelos céus desse Brasil.
Nem mesmo humilha
Como um condão varonil.
No momento da chegada
Controladores de vôo.
Com a pista já alagada
Nem chegaria o enjôo.
O avião logo foi descendo
A água esparramando.
De encontro logo batendo
Foi o mesmo derrapando.
Uma partida antecipada
Ninguém ia esperar.
Para uma nova morada
Na eternidade chegar.
Contra o prédio chocando
Num momento fatal.
Tudo já foi incendiando
E a morte já foi total.
São José/SC, 18 de julho de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br