(...)
Para você, seja quem for
Não sei cantar, nem compor
As palavras travadas
Batalhas perdidas para o pudor
Para você, esteja aqui ou onde for
Um momento cintilante, quase errante
E como a água do rio, prossegue ...
Em seu próprio sentido constante
.