VERSAL

Pergunto-me

Se teus lábios

Serão sempre

Esta poesia

Inalcançável?

Este algo

Abissal, versal

Intangível?

Pergunto-me

Quando faremos

De nós dísticos?

Palavras, seres

Conjugados em amor,

Em regência perfeita?

Abordando toda

A plenitude louca

Da semântica do sentir

E de ser um pelo outro?

Definitivamente

Só não quero ser

Poesia triste,

De somenos

Este algo frio,

Baixo e lúgubre.

Só peço-te, musa,

Faça-me poesia

E seja minha poesia.