Germinando
não ultrapasses
a fase da germinação
como pode germinar
a poesia,
sem
semente,
mas com metáforas e,
com linda melodia saudosista
em uma valsa dançada no salão
do vocabulário, requisitando as damas-letras?
não há cansaço do poeta que dança
nem mesmo rebeldia nos
passos da valsa
apenas,
poesia