MOMENTO

MOMENTO

Silencio

Calo

Sou só ouvidos

Ao farfalhar das folhas

Ao gorjear dos pássaros

Ao sibilar do vento

Ao cair da chuva

Mudo encontro vida

E nesse momento basto-me

No dadivoso ouvir

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/07/2016
Código do texto: T5700734
Classificação de conteúdo: seguro