TEMPO DE SEMEAR
Palavras maduras
Colhidas,
Escolhidas
E recolhidas
Em alforjes de poetas.
Sementes interrompidas
Adubadas de amanhãs.
É tempo de semear
Punhados de sonhos tardios
Em meio a pedras e espinhos.
Poetar a vida
E vegetar estrelas
Pelas sombras
dos caminhos.