Roleta

Que o tambor gire

Que a roleta pare

E o gatilho dispare

Não foi desta vez

Que o tambor gire

Que a roleta pare

E o gatilho dispare

Lá se vai ela rasante contra o tempo

Lá se vai ela cortando o vento

Estoura a bolsa vermelha que tanto antes bombeou

Em minhas mãos veneno é o que sobrou

Timtubeando pela mente o desejo de uma segunda vez

Que a roleta gire

E o gatilho dispare.