ADULTÉRIO

Dia dos gatos

noite dos ratos,

a estrada não estendeu os braços,

o amor ficou no abismo.

Cremem minha carne

e consumam as cinzas

como estimulante,

amor? só o das putas

Estou vagando, além

da praia chamas estranhas

revelam a traição, pais

morrem de tédio no adultério

As mulheres prendem

os sexos nas jaulas,

para que a pontaria

se a raça degenera?

Olhem ao redor,

carros abandonados,

flores pisadas,

guardem os bebês

longe dos olhos

da mulher louca,

não me sigam

derreti a chave

da cela no desdém

e na luxuria.

O abrigo servirá

ao guerreiro

mesmo que seja

embaixo da escada.

Dia dos gatos,

noite dos ratos,

morto servirei

aos designios