ENSINA-NOS

Sofres os teus lábios tão risonhos

Inflamado nas músicas que ouvia

A rosa vermelha nas mãos ardia

Pelo calor louca para te abraçar

Quando fores algodão-doce de embriagar.

Com véus nesta delícia sem fim

Florescem quentes os momentos de nossas vidas

Juntos nossos corações de sensações

Colados e serenos nas reações.

Palavras soam dentro de mim

Cultive e aflore na candura da nossa alma

Me aprisione no bálsamo das prosas

A rotina vira curva pois é como um pássaro.

18:48, Jey Lima Valadares, 16-07-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/07/2016
Código do texto: T5700498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.