POESIAS RASGADAS AO VENTO
Evidências de um amor que não deu certo.
Vestígios de sonhos fragmentados...
Multi variedade de sentimentos complexos
Saudade, ciúmes, raiva e outros vários.
Promessas quebradas e não cumpridas.
Poesias rasgadas ao vento...
A felicidade tornou-se melancolia
E as palavras de amor, que há tempos
Para a amada eram recitadas.
E as centenas de flores
Que à ela foram dadas.
Algumas delas foram dilaceradas
E jazem, no vaso em dores
Regadas por lágrimas.