Cantico do egocêntrico
Sua saudade
Uma corda elástica,
Tentando lembrar onde encontrei
Ou me perdi na vontade,
Deixando me por completo insatisfeito,
Me da ânsia,
Pelo lamento.
O sonho
Escorregou no tempo de esperas,
Esperança de ver o lado doce
Umido nos desejos,
Escondeu o sol,
O tempo era seu tempo,
Cruzando o meu pelo vento,
Levantando do chão poeira vermelha,
Me fartei desse pó,
Um nó na garganta,
Uma lágrimas sufocada,
Sua voz é muda,
Seu beijo se tornou evento de novelas,
Meu desejo da luz do sol,
se tornou luz de velas,
Não tenho
saudades das amarguras,
Do sonho despedaçado.
Pra quê querer esticar
Sentimentos em dor,
Se o pavio se tornou na paciência
O mais longo de todos os tempos,
agora,
Seu reflexo,
Desprezo. ..
Desfeicho de uma novela,
"Egocêntrico "