PALAVRAS AO VENTO
PALAVRAS AO VENTO
Não conversaremos sobre domingo
Tampouco sobre domínio
É dia de descanso
Não me canso
De pensar semana
Que passou
Que virá
Ocorrerá independente
Da vontade contida de novos tempos
Tempos sem sanguíneos
Com consanguíneos
Que o éter abençoe
E que soem
Trombetas de paz
Mesmo que contidas
Que haja, vá lá, conflitos
Mas não haja confrontos
Que linhas deixem-se imaginar
Sem muros e cercas
Que seja novo o conceito
Colorido a mil
Um rio
De águas correntes mas calmas
E ondas sejam surfantes
Espumantes quais champanhe
Num brinde ao aqui estar
Até o infinito éter
Mergulhado em pétalas
De bem me quer
Ímpar ou par
Sem malas a carregar
Sentimentos belos não pesam
São leves qual pluma
Que uma a uma
Transcendem o ar
Voando voando sem parar
Perdendo-se em ares de amor
Na poeira cósmica
Flanando no espaço
Das emoções sem fim
Até o fim