Brilho
Há um brilho nos olhos...
Um olhar...
E olhado num sorriso...
O disfarce seu esconderijo...
Naquele brilho cintilante e novo...
Constante...
Por mais volátil...
Intenso...
O instante passa...
Desconcertante amor...
Vibrante...
Nasce um passado com alvorecer...
Seu perfume apenas...
A hora se estende...
Naquele segundo que num laço quer segurar...
É quando o sentir escapa e volta naqueles dias...
Que futuramente se reserva escolhas sem dor...
A surpresa é sempre bem vinda...
Para um coração crescer alimentado e forte...
Sentimentos seus nutrientes...