Assim ou Assado
Assim ou assado seria
Tudo é para acontecer
Já ou ainda que tardia
Não há a que recorrer
Porque tudo é o que é
Nada é imprescindível
Tudo é indiferente à fé
Já que tudo é possível
Ainda que eu não faça
Há quem faça por mim
Trago cheia minha taça
Sendo assado ou assim.