Palavras embriagadas

Viva seu presente acordado,

Nao procure bebida barata,

Nem a cor que a cobra

Destila em sua lingua.

Seu cuidado no escudo de poucas

Palavras,

Não va a batalhas desarmado,

Quem fica junto de mentira, será. ...

Quem fica perto de falsos,......

Quem se junta com fofoqueiro,....

Quem se junta com pessoas frias....

Sinto muito,

Você caiu na armadilha,

Mesmo que antes nada disso tinha,

Agora se tornou parte de sua vida,

Embriagado, um trapo.

Usar

sua inteligência

Sa e acordado.

Preguiça se encontra

No bar do zé galo.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5700438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.