Mistérios e dilemas
As sombras do passado,
devolvem a alquimia,
revolvem as lembranças,
revelam o que havia.
As coisas do passado,
mascaram teoremas,
segredos bem guardados,
mistérios e dilemas.
As dobras do passado,
revelam tantos sonhos,
que no presente invertem,
papéis não programados.
Nem sempre o presente,
retrata o passado,
nem sempre o passado,
nos transporta ao presente.
No entanto, muitos não conseguem entender.