gente-livro

gosto de gente

que nos dá o gosto

e o prazer a leitura de um bom livro

de um bom livro lido sem pressa...

na rede

na varanda

sem a gente querer perder o gosto da sua leitura

desses livros que a gente não quer mais terminar

não quer mesmo que termine

não quer mesmo que chegue ao fim

e que a gente guarda e aguarda

e esconde pra não terminar de ler

que a gente não quer ver o seu fim

eu gosto de gente assim

gente que se parece com a leitura de um bom livro

e como não há tanta gente assim

e como há pouca gente

que se parece

com a leitura de um bom livro

vixe!!! como eu gosto de gente assim

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 17/07/2016
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T5700389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.