ESPAÇOS DA IMAGINAÇÃO
Hoje eu acordei com alma de passarinho
Abri a janela da alma
E me lancei nos impoderaveis espaços da imaginação...
Hoje eu acordei com alma de passarinho
Abri a janela da alma
E me lancei nos impoderaveis espaços da imaginação...