da janela ...

Olho da janela

e nenhuma nuvem à vista

só o azul , tanto azul

tingindo o domingo

de imensidão benquista...

Ouço da janela

sons de violão

não sei de onde vem

mas enchem de paz

essa manhã e o coração...

Sinto da janela

o vento que sopra

e balança e diz

que a vida é uma canção

e um poema faço então ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 17/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5700350
Classificação de conteúdo: seguro