(No meio de tanta gente)

No meio de tanta gente

Vejo a tristeza...

No meio de tanta gente

Vejo a pobreza...

E no centro,

Do meio de tanta gente

Vejo a indesejada de tanta gente.

No centro de minha cidade

Vejo, ela novamente!

A indesejada de tanta gente.

No centro,

Do meio de tanta gente

Vejo homem!

Homem caído no chão novamente.

No meio de tanta gente.

Poeta

Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 17/07/2016
Código do texto: T5700292
Classificação de conteúdo: seguro