PÉS NÃO FALHEM

Pés não me falhem,

Aqui, quase no final da dura jornada.

Pés não me falhem

Agora que estou tão perto

Pés não me desapontem.

Eu sei de todos os espinhos,

De todas as feridas e calos,

De todo caminho perdido,

De toda viela que não deu em nada,

De toda sutura necessária para continuar.

Pés sofridos e queridos

Eu já posso ver o portal

Há luz no final do túnel,

Por favor, não vacilem.

Já vejo as borboletas, as cores,

O cuidado jardim, a cachoeira.

Pés, eu já vejo o arco-íris,

E após ele está o Amor.

Falta pouco, muito pouco mesmo.

Meus pés, por favor, alcancem o amor.

Não permitam que meus passos morram

Assim, tão perto de todo o objetivo desta vida.