alguém especial...

este alguém que tanto gosto

que me olha sem censuras

sabe de minhas rasuras

mas não me cobra postura...

sabes de meu caráter

de minha sincera lealdade

pois estamos nesta estrada

afim de caminharmos juntos...

sempre caindo e levantando

entre lágrimas e sorrisos

sol que nasce distante

eternizando o instante...

respeito,é o nosso lema

somos pólos que se opõe

mas unidos nas diferenças

pois cada um tem seu modo de ser...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5700224
Classificação de conteúdo: seguro