Refúgio

No refúgio de teus braços me perdi,

Nos alvos lençóis de toda a existência amanheci.

Asas criei,

Por ondas de vapor voei,

Venci obstáculos,

Deitei-me nas pedras,

Colhi flores delicadas,

Sangrei...