natureza

a natureza se encarrega

faz sombra

faz sol

encanta

canta

o bem-te-vi

o rouxinol

a natureza não esquece

do limoeiro

em flor

da noite

quando o sol desce

a natureza é a borboleta

no jardim

a brancura

do jasmim