Grãos de Areia

Castelos no arenoso coração...

Moldados com as mãos jovens do amor...

Ondas de sangue, fluxos das paixões...

Pressão nas artérias da vida...

Pulsa...

No compasso...

Esparramada ilusão nas peles do amor...

Varias peles...

Confusão de caminhos...

Retornos e idas...

Labirintos...

Saídas e entradas com o mesmo inicio...

Fim dos mistérios...

Verdades sem limites, as mentiras falam...

Aconselham a fechar o pranto...

Afiar as atitudes...

A prudência ação...

E todo peso no dedo indicador...

Palmas para o chão, sem teto, sem reflexão entregam-se...

Na oca lembrança...

Fogueira...

Ardente da silhueta tua...

Na torre de areia, o lamento soprou...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 17/07/2016
Código do texto: T5700140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.