Teia da Vida
Na noite fria os passos ressoam como metal
Longa noite, tantos passos para o final
Suplico p'ra que a escuridão termine...
Caminhando rumo à vida rumo à morte
Vida que, castigando, ensina a ser forte
Oro p'ra que a transmutação ilumine...
Súbito surge um brilho, vem o amanhecer
O brilho traz a esperança para ascender
Choro p'ra que o coração se liberte...
Contanto dia e noite, sonhos, pesadelos
Se revezam aprisionados por elos
Por fio mágico e por trágico flerte...