LIBERDADE

Encontraste teu anjo

Um amor por ti desejado,

Aquele que te ama sempre

Carinho esperado.

Sim. Ele se preparou

E pôde te encontrar,

E o mundo em festa

Contigo está a festejar.

Outros dias estão por vir...

Diante de ti chegou,

De forma planejada,

Fazendo-te apaixonada,

E no real se mostrou.

Palmas pra você

Que esperou sem cansar,

Teu amor é o anjo

Que Deus veio a enviar.

Seja feliz com ele

É tudo o que posso desejar,

Um dia tambem nos amamos

E entre as flores pudemos caminhar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/07/2016
Código do texto: T5700120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.