ESTADO BRUTO
VEJO O SANGUE ESCORRER
SINTO O MEDO SUFOCAR
ME EXPONHO PARA ESSA REALIDADE MALDITA
TUDO É TÃO DOLOROSO
TÃO DRAMÁTICO
ME SINTO EM ESTADO BRUTO
TENTO NÃO PERDER A ESPERANÇA
LABAREDAS INVISÍVEIS ME QUEIMAM
TRAGÉDIA SILENCIOSA
IMPASSÍVEL ASSISTO A TUDO
EMUDEÇO
ESTOU ACOSTUMANDO COM ISSO
SINTO REPULSA DE MIM
NÃO MAIS ME PAREÇO COMIGO
NÃO ME MEREÇO MAIS
NÃO ENXERGO O QUE ESTÁ POR TRÁS
APENAS VEJO O SANGUE ESCORRENDO
E SINTO O MEDO ME SUFOCANDO
PRECISO COLOCAR A PAZ NO MEU CORAÇÃO
DANÇAR COM ELA
FAZÊ-LA DESBROCHAR EM MIM
SENTIR O SANGUE GELAR
O SORRISO DESABROCHAR
A GARGANTA PARAR DE SECAR
SÓ PRECISO DE PAZ
PARA AFASTAR O MEDO QUE ME SUFOCA
E SAIR DESTE ESTADO BRUTO