Marca



Em que lugar do mundo
os sonhos desconstruídos ficam guardados,
Onde tantos momentos lindos vividos vão se esconder,
onde poderíamos nos abrigarmos?
Para somente mais uma vez podermos
Tocar delicadamente cada um dos nossos devaneios, 
para que viesse matando assim a imensa saudade...
De nós mesmos. Há uma marca em nossa alma
que não conseguimos apagar,
Que acontece para nos dar um sentido
ainda maior, amar é querer ver nascer um novo dia
mesmo que seja para reviver velhos sonhos
que se renovam à  revelia.
Não importa se não podemos tocar o rosto do amor
Se não podemos sentir o seu cheiro... Ama-se só.
O amor sabe onde reencontrar os sonhos.














 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 16/07/2016
Código do texto: T5700013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.