tu, apenas

tu

cais

luz

lume

porto pétala perfume

vento

cores manhã

poema orvalho caminho

ventania vinho

cheiro

tez

sede

leme

folhas agora alegria

cores

flores

horizonte

teia - comunhão - solidão - silêncio - alma - canção - verso - oração

mato - tato - mito - sertão - oriente - irmão - reza - poema - divã

fonte - outono - deus - sagrado - arado - beijo - reverso - medo - segredo - gratidão - anjo - asas - momentos - agonia - gozo - poesia

entardecer

saudade

sede

asa - flor - sol

cio - sal- rio

veia caminho estrela

calor raio

iris orvalho solo

tarde raio grão

porto - folha - areia

horizonte comunhão raiz

poema - pólen - cores

aroma - - passarinho

caule - sal - leme

viver tecer

desejo chuva fruição

comunhão curva sonhos

chão traço palavras

faro rota encanto

nuvens nudez sombra

cais

vida instantes ecos

ciclo vínculo fogo

terra lua chuva

nascer porvir tempo verbo tao agora tato hiato olhar

deserto voo

TU-POEMA

SER PULSAÇÃO

APENAS, TU!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 16/07/2016
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T5699805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.