Músicas
Ela disse que gostava de assistir a filmes românticos
Mas hoje...
Trocou todos eles para sentar-se em algum canto e abandonar-se ali ouvindo músicas no rádio.
Pois, não as via mas, as podia sentir, cada letra e melodia lhe traziam arrepios e calor.
Tinha a impressão que a música lhe vestia e lhe despia a alma,
embalavam todos os seus afetos, acariciavam o seu coração.